Квесты для подростков с 15 лет в Старом Осколе

Чем удивить жадного до экшена тинэйджера? Чтобы угодить тому, кто всегда "на стиле", важно держать курс по ветру трендов, брендов, мейн стрима и других не совсем понятных слов. Квесты в реальности для подростков насыщены эмоциями, как мандарины витамином С. Всем гурманам от индустрии развлечений придётся по вкусу отдых в новом формате реальных игр.

В Старом Осколе найден 1 квест попадающий в категорию квесты для подростков с 15 лет.

Все квесты для подростков в Старом Осколе возрастом 15+

Квест Побег из тюрьмы Квесты в реальности Старый Оскол
  • 2 - 4
  • 90
  • 12+
Самый интересный и необычный квест. Вы преступники, на вас одевают наручники и отправляют в тюремную камеру.

Отзывы

Аватар Маша Ковалева

Была со своим мужем в этом квесте. Тюрьма это классный способ проверить свои чувства, понять можно ли доверять своему любимому, разгадать необычные загадки и классно провести время. Советую этот квест. Он логичный интересный и совсем не страшный. В него можно отправить даже детей и не волноваться за них.

10 из 10

Аватар Арина Петрова
Побег из тюрьмы Арина Петрова комментарий Вконтакте

Очень классно!!! Мы на моё день рождение ходили на квест „Тюрьма“. Нам очень понравилось!!! Хотим сходить на все квесты!!!

Аватар Михаил Рацинский
Побег из тюрьмы Михаил Рацинский комментарий Вконтакте

Ощущения нереальные, проходили квест тюрьма я в восторге, спасибо администратору Ольге))) за проведение игры))) 😇😇😇

Аватар Мария Иваненко
Побег из тюрьмы Мария Иваненко комментарий Вконтакте

Очень понравились квесты. Не знали где отмечать дни рождения. С сестрой нашли официальный сайт квест-комнаты. Решили пойти на день рождения сестры на квест" Тюрьма", на моё день рождения пошли в квест" Арканум". Очень понравилось. Эмоции были не забываемые. Затем решили сходить в квест "Машина времени" и " Палата8". Очень понравилось. В палате было не много страшно, но интересно. Чуть позже решили сходить с братом в квест" Пила". Было очень страшно и очень интересно. Спасибо большое организаторам квеста и администратору группы, которая проводила у нас квесты. Спасибо. Очень хочется сходить ещё на какой-нибудь квест.

Аватар Олеся Часовских
Побег из тюрьмы Олеся Часовских комментарий Вконтакте

Для меня квест был раньше чем-то неизвестным, хотя по жизни я люблю экстремальные ситуации, поэтому на открытие этого чуда я отправила 23 февраля своего мужа и друзей. Купила им сертификат на прохождение квеста "Тюрьма". Такими довольными я их не видела давно. Впечатлений было очень много. - Мне тоже захотелось попробовать поиграть и я отправилась в "Телефонную будку". И я пришла в полный восторг от увиденного. - Приехали к нам гости, куда сводить прогуляться? Нашла выход из ситуации, отправились на квест "Арканум". Подсадила своих родственников на квесты, сказали приедут в следующий раз и пойдем на другой квест. - Увидела в группе акция, на квест "Машина времени", пока не закрылся необходимо было пройти, да и акция была: плати сколько хочешь. Вернулись в свое время успешно, я довольна, что успела пройти квест. - И снова акция к 1 апреля "Плати сколько хочешь", сама судьба велела пойти на квест "Пила". Было страшно и при этом очень весело. Отдохнули супер! - И вот долгожданное открытие нового квеста "Палата №8". В новом квесте я поняла, что у меня есть страх неизвестности, но я уже излечилась. Настоятельно рекомендую поиграть в квесты, это СУПЕР!!!!!!!!!!!!

Аватар Александр Бреда
Побег из тюрьмы Александр Бреда комментарий Вконтакте

Нам понравился квест "Тюрьма", очень интересный)))! Проходите его с девушкой он очень сближает и получаешь чистый кайф от прохождения квеста))).

Аватар Маша Ковалева
Побег из тюрьмы Маша Ковалева комментарий Вконтакте

Первый раз пошли семьёй с племянником в квест "Назад в будущее". Нам очень понравилось, думали, что это просто советская квартира, но оказалось что это один из самых технологичных квестов. А комната с будущем - невероятная. Затем решила сделать любимому подарок, и вместе сходить в квест " Тюрьма ". Вот где по настоящему можно проверить свои чувства. Следующим квестом был " Арканум тайна пяти стихий ". Самый красивый и необычный квест. Он подойдёт всем его могут проходить как взрослые, так и дети самостоятельно. Он понравится всем. Красиво, волшебно, необычно, а концевка просто блеск ;)))) Последним квестом была пила. Я очень боялась туда идти, но муж меня уговорил и не зря. Аааааааааа...... Было страшно и смешно. То я дико пугалась, то смеялась с того, чего я все таки испугалась ))) квест страшный, но все страхи у вас в голове. Спасибо организаторам за самое необычное развлечение в Старом Осколе и за индивидуальный живой квест на 20 человек на день рождения. Скоро пойдем на новый квест ;) Единственное, что мне очень не нравится, то что вы находитесь на Макаренко в каре, район так себе.

Аватар Лиза Николаева
Побег из тюрьмы Лиза Николаева комментарий Вконтакте

Сегодня были в квесте "Тюрьма". Хочется сказать отдельное и огромное спасибо администратору Ольге) Она все внятно объяснила, и спокойно продолжала нам помогать когда мы были в ступоре☺ Просто отлично проведенное время, и просто невероятные, главное, позитивные эмоции! Буду советовать всем))) Спасибо!!! 💛💛💛

Аватар Ксюна Чернова
Побег из тюрьмы Ксюна Чернова комментарий Вконтакте

Вот, наконец, нашлось время написать отзыв на квесты. Я как большая любительница квестов, посетившая порядка 20 различных квестов в разных городах, была очень поражена насколько продуманы и круто реализованы квесты от МашиныВремени.рф Я с радостью прошла 2 машины времени, Арканум и телефонную будку. Масса положительных эмоций и непередаваемые ощущения от прохождения всех квестов! Будка – это самый логичный и интригующий мини-квест из всех, что я посетила. Также хочется отметить потрясающее оформление квеста Арканум, может составить достойную конкуренцию столичным квест-комнатам. В машинах времени было ощущение, что мы действительно переместились во времени. Всем любителям интеллектуального досуга всех возрастов рекомендую посетить квесты в Старом Осколе. Я обязательно приеду ещё, чтобы получить новую дозу ярких эмоций в квестах Пила и Тюрьма.

Аватар Вероника Илюхина
Побег из тюрьмы Вероника Илюхина комментарий Вконтакте

Спасибо за прекрасно проведённое время, благодаря вам серые будни стали не такими уж и серыми😅. Не буду писать много текста, всё равно словами это не передать ^-^. Планируем ещё сходить на квест "Тюрьма", думаю он будит таким же интересным и захватывающим.

Аватар Анастасия Семенова
Побег из тюрьмы Анастасия Семенова комментарий Вконтакте

Были на квесте пила 14 февраля, очень понравилось)) Просила максимум страха и мурашки пробегали пару раз)Загадки интересные)Теперь собираемся в тюрьму)

Аватар Elena Saar
Побег из тюрьмы Elena Saar комментарий Вконтакте

Ходила на тюрьму и машину времени )Интересно )

Аватар Виктор Ганус
Побег из тюрьмы Виктор Ганус комментарий Вконтакте

Ходили с друзьями на Побег из тюрьмы ооочень понравилось,приходите

Аватар Андрей Полищук
Побег из тюрьмы Андрей Полищук комментарий Вконтакте

Сегодня играли на квесте тюрьма очень понравилось.Было очень весело. Советую всем придти не пожелеете)

Подростки не оставляют права на ошибку. Квесты в реальности рассчитаны на особые требования этой публики.

  • Зрелищность. Реалистичные декорации, берущая за душу музыка, заслуженные артисты квест перфомансов. Такая ударная волна впечатлений смоет любой скептицизм.
  • Актуальность. В основу сюжетной линии квестов ложатся хиты кино, комиксов и литературы. Для школьников особое удовольствие стать героями популярных сериалов и мультфильмов.
  • Загадочность. Т.е. количество загадок, шифров, головоломок, и подсказок на один кубометр пронизанного интригой воздуха. Задания подбираются с учётом жизненного опыта и нестандартного мышления юных следопытов.
  • Концентрация ужаса. У школьников самые яркие впечатления от страшных квестов. Только в этом возрасте человек может бояться так охотно и самозабвенно, а ужас воспринимать как развлечение.
  • Увлекательность. Развитие сюжета, накал страстей, поддержка друзей и возможность проявить себя. За это квестоманы полюбили игры в реальности. Квесты для подростков включают все необходимые компоненты в тройном объёме.